NYでシェフをしている一日 Day with a chef in NY
by yusuke19770816
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
YUSUKE NOSE
アメリカ ニューヨークのトライベッカという場所で 「NINJA NEW YORK」というレストランの2008年から Executive Chefとして働いてます。
スタッフも徐々になれてきて他にはない料理を作りたいと日々考えています。
料理を作るのも大好き食べるのはもっと好きな自分が NYを紹介できればと思って ブログをはじめます。。
食材も環境も日本とは違うNY
楽しい毎日です。
In a place called Tribeca in New York City "NINJA NEW YORK" 2008 I worked as Executive Chef from the restaurant called.
In addition to slowly getting used to the daily staff are thought not to make a dish.
I love to cook and eat on the blog will begin to introduce the NY I hope you like yourself more. .
Japanese food and the environment is different from NY
The fun day.
スタッフも徐々になれてきて他にはない料理を作りたいと日々考えています。
料理を作るのも大好き食べるのはもっと好きな自分が NYを紹介できればと思って ブログをはじめます。。
食材も環境も日本とは違うNY
楽しい毎日です。
In a place called Tribeca in New York City "NINJA NEW YORK" 2008 I worked as Executive Chef from the restaurant called.
In addition to slowly getting used to the daily staff are thought not to make a dish.
I love to cook and eat on the blog will begin to introduce the NY I hope you like yourself more. .
Japanese food and the environment is different from NY
The fun day.
カテゴリ
全体自己紹介 Self-introducti
フレンチレストランFrench Res
タイレストランThai Restaura
スペインレストランSpain Resta
中華レストランChinese Resta
アメリカ レストランAmerican
デザートDessert
韓国レストランKorean Restau
日本レストランJapanese Rest
イタリアンレストランItalian Re
ギリシャレストラン Greek
アフリカ Afrika
南米 South America
日本旅行Travel japan
ニューヨークの食材New York fo
STAFF
ニューヨークde酒Alcohol
一言Word
ニューヨークの街並み NY City s
ニューヨーク近郊Near New Yor
趣味の道具Hobby tools
心に響くEnglish!!
NEWメニューNEW Menu
食材 Food
未分類
最新の記事
ご報告 |
at 2011-10-19 03:58 |
最近 |
at 2011-08-25 03:58 |
終戦記念日 |
at 2011-08-16 01:22 |
NY SAKE ☆ INTI.. |
at 2011-08-14 03:00 |
グリーンマーケット 夏 G.. |
at 2011-08-13 01:01 |
以前の記事
2011年 10月2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
フォロー中のブログ
じぶん日記ニューヨークの遊び方
L'AMBROISIE ...
グンジ家の食卓
ニューヨークからの便り
ペコペコ!ニューヨークレ...
ニューヨーク・味覚のミラ...
makan-makanan
ニューヨーク・ニューヨー...
甘辛ノオト(旧:Haru)
こえだニューヨーク
Eko's blog
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
東京の居酒屋 滞在1.2日目
日本に帰って早速居酒屋へ・・・
日本!!! って感じる居酒屋。 アメリカにも居酒屋はあるけどメニューが違う!! ホヤ 砂肝 手羽先何でも美味しい。。
二日目は 前に働いていた店の マネージャーがオープンした店。。
http://www.kessenzenya.com/
名前は[決戦前夜] なんてはやりそうな名前!!!
料理は・・・・・
馬刺しの盛り合わせ。。。
一番白い部位「たてがみ」が感動の美味しさ。
水ナス 日本人なのに初体験?! なすがこんなに甘いなんて・・・・
秋刀魚の刺身! 日本でしか味わえない味!
マーボー豆腐 これも本格的な味!!
どの料理もこだわりが感じられて美味しい!!
これからどんどんはやるお店だと思います!!
最後にみんなで一枚。。
きっと将来 みんな業界では有名人になる予定!!
この中の一人が 九月中に新しいお店をオープン予定。
東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル1F 「あんぷく」
どんなお店になるかわからないけど味は全体おいしいです!!楽しみ!!!
ホームページhttp://www.yusukenose.com/
日本!!! って感じる居酒屋。 アメリカにも居酒屋はあるけどメニューが違う!! ホヤ 砂肝 手羽先何でも美味しい。。
二日目は 前に働いていた店の マネージャーがオープンした店。。
http://www.kessenzenya.com/
名前は[決戦前夜] なんてはやりそうな名前!!!
料理は・・・・・
馬刺しの盛り合わせ。。。
一番白い部位「たてがみ」が感動の美味しさ。
水ナス 日本人なのに初体験?! なすがこんなに甘いなんて・・・・
秋刀魚の刺身! 日本でしか味わえない味!
マーボー豆腐 これも本格的な味!!
どの料理もこだわりが感じられて美味しい!!
これからどんどんはやるお店だと思います!!
最後にみんなで一枚。。
きっと将来 みんな業界では有名人になる予定!!
この中の一人が 九月中に新しいお店をオープン予定。
東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル1F 「あんぷく」
どんなお店になるかわからないけど味は全体おいしいです!!楽しみ!!!
ホームページhttp://www.yusukenose.com/
by yusuke19770816
| 2009-09-21 23:55
| 日本旅行Travel japan